hth·网页版(中国)官网-登录入口

河南正阳县hth网页版复合肥小麦测产观摩会圆满成功

眼下正值“三夏”时节,小麦由南向北陆续进入成熟收割期,5月21日hth网页版登录入口联合湖北省农业科学院在河南省正阳县油坊店乡举办了一场别开生面的小麦测产观摩会,吸引了来自正阳各地的hth网页版二级经销商代表、种植大户以及当地农民等100多人的热情参与。

测产田间彩旗飘飘,人头攒动,测产会现场设在金黄的麦田中,hth网页版示范田小麦长势喜人,麦穗饱满,一片丰收在望的景象。与会者顶着烈日踏进麦田,仔细观察小麦的长势情况,不时发出赞叹之声。

hth网页版农化技术老师向与会者详细介绍了hth网页版小麦示范田的基本情况指出,hth网页版复合肥生产工艺技术国内领先化学合成、喷浆造粒,富含多种营养元素,能够满足小麦生育期对养分的需求,提高小麦的产量和品质。同时,该复合肥特别添加聚磷酸铵,富含聚磷酸盐和正磷酸盐两种形态的磷,具有缓释效果,能够持续为小麦提供养分,减少养分流失提高肥料利用率

您瞧瞧,俺这麦田遍地金黄乡,麦穗稠满,穗头匀称,籽粒饱满。”在测产会现场, 油坊店乡陈寨村陈先进抑制不住内心的兴奋,“这块示范田地面积3亩,种植的是高筋优质小麦新品种,估摸着亩产能超1200斤”。陈大哥说:他这地块土壤呈壤质黏土、保水保肥性差,往年小麦亩产量不到1000斤,去年接触到hth网页版腐殖酸复合肥,据说可以改良土壤、增加有机质含量,他就抱着试试看的态度,与hth网页版公司合作进行了示范试验。

湖北省农业科学院专家大家共同测产鉴证此次测产活动选择在示范田和对照田之间间隔两米,距离地头四米处取样,调查一米双行亩穗数,每个点为一平方米,对毛穗重量进行比较,根据每亩穗数、粒数、千粒重等数据预测,经过称重与推算,用了hth网页版腐殖酸复合肥的试验田单产1239.8斤,对照田的亩产量998.2斤(对照田倒伏严重),相对于对照田小麦增产24.2%,施用hth网页版腐殖酸复合肥的增产效果较为明显。“今年正阳县小麦在前期遭遇冻害、后期面临干旱等诸多天气不利因素的情况下,能够取得丰产丰收,很大程度上得益于腐殖酸具备的抗冻抗逆、保水保肥的功效。”湖北省农业科学院助理研究员刘东海博士介绍道。

正阳县hth网页版经销商黎夏经理说:通过田间观摩实收测产,参会农民代表对hth网页版腐殖酸复合肥表现出浓厚的兴趣,纷纷上前咨询,现场预订十分火爆,预计在花生底肥季节时节hth网页版复合肥该乡陈寨村必将迎来爆发式增长。

近年来,hth网页版登录入口坚持以服务三农为导向,积极响应国家减肥增效的号召,展现国企担当,大力推动“产品+服务”销售体系建设不断完善技术创新与产品升级,先后引进法国AZF复合肥工艺装置和技术,新上马电池级73%磷酸一铵项目,打造新质生产力,通过举办新型肥料示范田、测产会、田王争霸赛等活动搭建与用户沟通交流的平台,助力农民增收致富,共同推动农业绿色发展和乡村振兴。

返回主目录
hth网页版登录入口 版权所有(C)2022 网络支持 中国化工网 全球化工网 著作权声明 鄂ICP备2022001622号 本站支持IPV6访问
XML 地图