hth·网页版(中国)官网-登录入口

hth网页版登录入口召开干部大会

    5月21日,hth网页版登录入口召开干部大会湖北联投党委副书记、总经理刘光辉出席会议并讲话,党委委员、副总经理兼自然资源集团党委书记邹朝富主持会议,工会副主席、人力资源部(党委组织部)部长黄敏宣读干部任免决定

会上,黄敏宣布:经湖北联投集团党委研究决定,何凡同志任hth网页版登录入口党委副书记、总经理;高振华同志任自然资源集团党委委员、副总经理。

刘光辉指出,此次干部调整既充分体现了集团党委对hth网页版登录入口未来发展的高度重视和支持,也进一步加强了集团内部业务板块间的交流互动。希望大家带头讲政治、顾大局、守纪律、表率,坚决拥护集团党委决定以新气象新业绩助力企业蝶变重生。

刘光辉就下一步重点工作提出要求和希望:一是抓实安全环保工作。要在常态化做好安全生产基础上,高度重视新一轮中央环保督察,深刻汲取教训,实行专班专人专责,做好自查自纠工作。二是理顺生产经营秩序。要坚持问题导向,谋划拓展市场,加快销售去化,坚持产供销一体化,强化成本管理和风险防控,确保生产经营稳健。三是优化改革发展思路。要积极融入改革、推动改革,在聚矿兴产战略中找准定位,科学高效协同,让资源服务产业,放大资源价值。同时,统筹抓好技改、设备更新、体制机制改革等工作,激活发展新动能。四是加强产业发展研究。深度解剖产业链和供应链,认清行业趋势、企业优劣势和自身位置,认真谋划未来产业方向,提升产业科技属性,重塑企业核心竞争力。五是抓好干部队伍建设。挖掘企业优良传统文化,弘扬艰苦奋斗精神,把团结摆在班子建设首位,充分调动各方面积极性创造性,汇聚凝聚力战斗力,提升行动力执行力,切实抓好各项工作落实。

邹朝富要求,要坚决贯彻落实集团党委决策部署,进一步找准定位、优化思路,加强产业研究,焕发团队精神,坚决完成年度目标任务,不辜负集团党委期望和重托。

会上,李高磊、何凡、高振华分别作表态发言。hth网页版登录入口领导班子成员、中层副职以上干部参加会议


返回主目录
hth网页版登录入口 版权所有(C)2022 网络支持 中国化工网 全球化工网 著作权声明 鄂ICP备2022001622号 本站支持IPV6访问
XML 地图