hth·网页版(中国)官网-登录入口

何凡赴联投科技和诺维尔公司调研

5月30至31日,hth网页版登录入口党委副书记、总经理何凡一行赴联投科技公司和诺维尔公司调研,深入生产一线了解情况,现场督导安全环保,看望慰问一线干部员工,对生产经营工作进行强调、部署。hth网页版登录入口总工程师王敬东及综合办公室、运营管理部负责人等参加调研。

在联投科技公司,何凡一行深入主产品车间、半胱车间、肥料车间,听取生产及安全环保、创新创效等工作情况汇报。何凡强调,要切实改善车间环境,确保安全环保、清洁文明生产,以企业大局为重,始终走在前、干在前、创新在前。

座谈会上,何凡听取了联投科技公司1-5月份生产经营情况,对当前取得的成绩和环保工作给予肯定,并提出六点要求:一要牢守安全环保红线。加大安全环保投入,按轻重缓急,积极推进安全环保整改工作。 二要加强经营与现场管理。持续深化清洁文明生产,做好现场环境改善计划,打造规范、标准、花园式工厂;在现场管理上,狠抓生产车间管理工作。三要做好下游端产品开发。要像“盐水鸭”一样,做好车间流程分化,全面利用各项副产品,着力降低成本。四要加强队伍建设。领导班子带头提振全员精气神,营造轻松自由、精力充沛、积极向上的氛围;打开思路建设好科研团队。五要做好产品销售。充分做好上下端客户信息收集,确定好销售策略,以新途径突围出困境。六要时刻关注发展。在行业新技术的冲击下,要稳定生产,关注上下端做好行业信息收集与甄别,同时提升在行业中的话语权,谋划新的发展。

在诺维尔公司,何凡一行实地察看了生产及产品发运情况,与诺维尔公司班子成员座谈,听取情况汇报。

何凡要求诺维尔公司一是加强管理,提高效能。建立市场化管理机制、完善市场化管理体系,提高效能。二是增实力,开拓创新。经营班子要统一认识,全面贯彻新发展理念,对标同行先进企业,围绕企业创新、主业优化提高自身综合实力,党员干部员工始终保持求真务实的态度、不断开拓创新。三是立当前,谋长远。要抓住当前机遇,前瞻性地谋划企业发展,统筹好长远和当前的关系,加快推进技术改造升级,提升生产自动化水平。四是强化安全生产。要时刻绷紧安全生产弦,树牢红线思维、底线思维,狠抓治理整改,坚决遏制安全生产事故发生。

返回主目录
hth网页版登录入口 版权所有(C)2022 网络支持 中国化工网 全球化工网 著作权声明 鄂ICP备2022001622号 本站支持IPV6访问
XML 地图