hth·网页版(中国)官网-登录入口

大悟公司开展安全生产月暨湖北联投hth网页版学校项目建设安全生产月启动仪式

为贯彻执行国家关于人人讲安全、个个会应急——畅通安全通道为主题的安全生产月活动,强化红线意识,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素养认真好全国第23个安全生产月活动65日,大悟公司开展安全生产月暨湖北联投hth网页版学校项目建设安全生产月启动仪式。大悟公司、学校项目部全体人员、各分包单位人员和监理方全员参加。

    安全生产月活动的开展以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标落实安全生产责任,增强员工的应急意识、提升安全素质,提高防灾减灾救灾能力为目的,推进项目安全文化建设,保障安全形势持续好转。

活动现场,大悟公司、学校项目部、监理方代表分别表态发言,参会人员进行安全承诺签名、观看了安全生产警示教育片,对施工现场实地进行了安全大检查。

活动强调,大悟公司和各分包单位要认真做好安全隐患排查治理工作,特别各工段要围绕作业现场,结合现场施工实际情况,及时完善安全防护措施要充分发挥班组长在现场管理中的执行与监管作用,把各项安全措施落实到位,积极开展反三违活动,严厉查处三违行为,及时消除事故隐患,全面提高安全生产条件,促进项目建设安全生产形势持续稳定。

返回主目录
hth网页版登录入口 版权所有(C)2022 网络支持 中国化工网 全球化工网 著作权声明 鄂ICP备2022001622号 本站支持IPV6访问
XML 地图